На этой странице Вы сможете оставить отзыв о нашей работе, свои пожелания и замечания.

Ваше мнение важно для нас!

Чтобы оставить свой отзыв заполните форму ниже и отправьте сообщение.

Оставьте свой отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
19 записей.
Татьяна Татьяна написал(а) 29.10.2020 в 14:26:
Хочу выразить благодарность Екатерине и Алексею за профессионализм в своём деле!!!Быстро,качественно продали квартиру, действуя в наших интересах .Огромное спасибо за ваш проделанный труд!
Татьяна Татьяна написал(а) 22.10.2020 в 06:53:
Самое лучшее агенство недвижимости! Хочу отметить работу Екатерины Михеевой, очень отзывчивая, всегда найдёт время выслушать и в быстрые сроки найти то что тебе надо! Так же Все те девушки которые мне помогали в покупке квартиры это Юля очень ответственный человек и понимающий! По мимо своей работы очень человечные люди! Так как я везде ездила с ребёнком грудным они всей дружной компанией вошли в мое положение! За это время стали мне как семья! И конечно же Оксана тоже отличный профессионал и доброй души человек! Всем советую это агенство! Работают быстро и качественно! Девочки вы лучшие!
Людмила Людмила написал(а) 21.10.2020 в 21:05:
Хочу оставить свой отзыв и благодарность за проделанную работу в организации продаже квартиры, огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Отдельное спасибо риэлтору Михеевой Екатерине, она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Огромное Спасибо!
Татьяна Татьяна написал(а) 21.10.2020 в 20:01:
В период карантина Катя проделала долгую и кропотливая работу по продаже моей квартиры. Терпеливо объясняла мне тонкости и нюансы этого дела. В итоге доволен и продавец, и покупатель. Спасибо за терпение, профессионализм и добросовестность!
Тамара Тамара написал(а) 21.10.2020 в 19:29:
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине за продажу нашей квартиры! Хочется отметить её профессионализм и прекрасные человеческие качества − умение общаться с людьми, стальное терпение и выдержку. Не было такого вопроса, на который мы бы не получили компетентный ответ. На каждом этапе чувствовалась поддержка и видели, что она отстаивает наши интересы!!! Желаем дальнейших успехов и процветания!!!
Дмитрий Дмитрий написал(а) 21.10.2020 в 19:18:
Очень доволен компанией,риэлторы подготовлены,быстро нашли мне квартиру. До этого обращался в другие компании,приезжал один риэлтор показывал одну квартиру и уезжал,приходилось обзванивать все квартиры самому и вот я наконец попал на это агенство,риэлтор Екатерина быстро помогла найти именно тот вариант который я хотел. Молодцы очень благодарен.
Евгений Евгений написал(а) 01.05.2020 в 12:47:
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства и ее руководителю Юлии, за оказанную помощь в приобретении квартиры, за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей! Успеха Вам и процветания!
Валентина Валентина написал(а) 09.10.2019 в 12:28:
Хотим выразить огромную благодарность, Татьяне!!! Она помогла быстро продать и приобрести квартиру, подошла добросовестно к решению квартирного вопроса, в любое время отзывчиво выезжала с нами на просмотр квартир, в общем таких реелторов больше, как она!!!! Спасибо большое!!! Также благодарим Оксану!
Нина Нина написал(а) 09.10.2019 в 12:07:
Выражаю огромную благодарность, реелтору Татьяне, она спец в своей работе!!! Побольше бы таких людей!!!! Помогла быстро продать и приобрести квартиру!!! Также благодарна Оксане и Юли!!!
Радик Радик написал(а) 24.03.2019 в 15:05:
Выражаю благодарность за качественную работу Юлии, Татьяне и Алексею!!! Помогли разобраться в вопросах интересующихся меня по недвижимости. Все выполнили быстро качественно! Это профессионалы своего дела!!!
Заказать звонок
+
Жду звонка!